Thunderbird(サンダーバード)のアカウントを移した場合、アカウントを削除した時にフィルタ設定をしていたことを忘れて一緒に消してしまった場合に、前のフィルタをすぐ蘇らせることが出来ます。 多くは Thunderb […]